Кровоточит слеза в каждой строчке мечты

Винт
1.
Остынь и успокойся, погляди по сторонам,
И ты увидишь этот город, он подвержен мечтам
В этом городе все грёзы становятся явью,
Здесь встречаешься со всеми и с людьми и даже с дрянью
А ты попробуй услышать, о чём гудят провода,
Загляни в тот переулок, где так ноет душа
И ты увидишь этот стимул, которым мы живём,
И ты поймёшь эту идею, за которую умрём.
2.
Здесь каждая улица поёт свои слова,
Здесь каждый закоулок понимает тебя,
Здесь кто-то теряет, а кто-то находит.
Но каждый из нас сюда зачем-то приходит.
И когда дует ветер, когда город погас
Мы собираемся здесь, чтоб достучаться до вас
Мы собираемся вместе идеей одной
И будем до конца защищать ваш покой.
3.
Кровоточит слеза в каждой строчке мечты
Она приходит от туда, где находимся мы
Здесь каждая нота поёт свой вечный мотив,
Здесь каждая струна как сердечный нарыв.
И чтобы ни случилось – этот город со мной,
Этот город свободен – он мой последний герой.
Он так же свободен как я и как ты,
И мы сделаем всё, чтоб воплотить наши сны.