Возьми меня

Kariba
Возьми меня такую,
какая я всегда –
такую заводную
и мутную от сна...

Возьми меня не думаю,
не глядя на меня...
Лохматую и терпкую,
словно от вина...

Возьми меня и крепче
в объятья заключи,
как будто бы боишься,
что потерял ключи...

Возьми меня смелее,
войди в меня сильней...
Тебе открыла двери,
тебе отдам ключи!