О наболевшем...

Old
Ты ушла, и я один остался,
Сердце не желает биться в такт,
Как прекрасно вечер начинался,
Почему ж закончился он так?

Ты ушла, несказанным казалось
Все, что я в душе своей носил.
Ты со мной сегодня не осталась,
Сколько я об этом не просил.

Все вокруг померкло в одночасье,
Пустота пугающе звенит,
Как недолго длилось наше счастье,
Ты ушла, ничто нас не роднит.

Я не первый, с кем так происходит,
Но и не последний я, увы!
Если женщина от Вас уходит,
Значит, виноваты в этом Вы!

06.06.2001 г.