Безразличное

Аспид
По улицам вниз метель летит уголками губ,
В шерстяные закутавшись крылья, во мне замерзает уставший суккуб.

Я один, впрочем, как и всегда, ты всего лишь улыбка на час-
Нынче дешево золото длинных волос и лазурь плексигласовых глаз.
   
Мы скользим по прозрачному льду, а под нами змеится метель   
Я давно не боюсь оставаться один, в этой вечно немой темноте

И меня не пугают теперь галереи протянутых рук… 
А за окнами тени вчерашних детей вновь ломают упрямство подруг,

В столь небрежных попытках найти в них развитие жизненных тем.
Ты опять говоришь о какой-то любви, я не слушаю, да и зачем?

Кто-то очень гордится собой, кто-то пишет «Прости» на стекле-
Только небо все шарит слепыми губами по черной от плача земле.