Акростих Л. Л

Mahalingam
Летучее дыхание июля.
Абрамцево вечернею порой.
Резвится в ветках белочка-шалунья
И, притаясь, сливается с корой
Сосны, позолотевшей от заката.
А в вышине натянутым канатом -
Лучи сквозь занавеску облаков.
Из зеркала расплавленных кусков,
Холодным блеском речка чешуится -
Агонии змеящаяся плеть.
Чего же о несбыточном жалеть!
Его не надышаться, не напиться.
В величественном храме бытия
Алтарный мрак пронзит свеча твоя.