А мне не хотелось бы...

Клюква
А мне не хотелось бы сцен
Перед толстым бархатом занавеса,
Мне не хотелось бы стен
Между похожими... (к чему пошлость пафоса?)

Время, пространство – к чёрту всё!
Никогда не поверю, не ошиблась я!...
Тлеет надежда, погибает любовь...
И к облакам луна пришита красивая...

А мне бы хотелось, чтоб ты вернулся (вновь),
Хотя, понимаю, ушла-то я...
Знаешь как холодно смотреть внутрь одной -
Видно всё сразу... (какая ж я слабая!)

---

Лица с улыбками, касания рук,
Взгляды нескромно хотящие -
Для меня всё потеряло смысл вдруг...
А страшно, да?
И это мое настоящее...