Случай

Udav
Ничего не говори меня не мучай
Прости тихо, тихо промолчи
Все решил за нас несчастный случай
И сейчас ты просто уходи...

На дворе стемнело очень скоро
звезды россыпью на небо улеглись
Между нами не было и ссоры
Просто ты сказал :"Проснись!"

Я глаза свои открою шире
И смотреть я буду тебе в след
Никого уж в этом грустном мире
Я не полюблю в ответ...

Ты уйдешь , а за тобою счастье
Ускользнет как буд то твоя тень
Ты поймешь что маленьким ненастьем
Изменил всю жизнь вот этот день.

Слез не будет , будет сожиленье
Боль в груди и даже пустото
Мы поймем , что больше к сожиленью
Мы не будем вместе никогда.

Никогда с тобой не буду рядом
Что бы понять , что бы простить
Никогда с тобой не встречусь взглядом
Что б вновь тебя сильней любить...

Только дождь смешает наши слезы
Только ветер вдаль умчит печаль
Только время нам подарит годы
И немножечко печаль...

Ничего не говори меня не мучай
все пойму я , все тебе прощу...
Черт возьми вот этот случай
За него судьбе я отомщу!