Смерть

Парабеллум
О Смерть, как ты желанна.
Холодные руки обнимают меня.
Наполнилась кровью ванная
В снежный и мрачный день Ноября.

О Смерть, по ту сторону Солнца
Меня уже ждут давно.
Разбито стекло, лечу из оконца.
Обьятья твои - дорогое вино.

О смерть - стремление к жизни
Дает нам сам Сатана.
Мне он надоел, в Христову обитель
Спешу я, прекрасна она.

О смерть, мне не нужен рай,
И в аду будет мне тоже тесно.
Ты меня на Суд не взывай.
Приготовь мне на кладбище место.

Я останусь в родной земле.
Я оставлю снаружи месть.
Будут ползать черви во мне,
Будут грешную плоть мою есть.