Белый снежок африканский... семейные стихи

Петрик
*****

Белый снежок африканский
Белым он пухом летит
Солнце так ласково греет
Глазки у ней - как ручей

(1939)
моя мама (Нина) (5 лет)

*****

Брошу я подушку,
Брошу я кровать,
Сяду на лягушку,
Поеду воевать!

(1941)
моя тётя Аля (4 года)

*****

Маленькие мышки
Съели свои книжки.
Как учиться им теперь?
Показали им на дверь... :(

(1980-е)
мой папа Саша

*****

КружАтся в воздухе снежинки.
Пришьем-ка к варежкам резинки :)

*

Муж любит снег,
Меня и бег!

*

Потрудился наш Кузьма:
Сто мышей сдал в закрома.

*

Добрая Устрица
Третий день на улицу
Носа не кажет...
И каждый вам скажет,
Что вся она в работах,
Что вся она в заботах:
Дочь за Краба выдает
И приданое ей шьет.

(1992-95)
моя (эх) жена Оля

*****

Рано утром на опушке
Встретились Лягуш с Лягушкой.
Тут же сразу поженились,
И всё время веселились!

1997

*

На горбатом "Запорожце"
С георгинами в руке
Ехал Ваня на свиданье
С одной тётей на "Оке".

2000

Мой сын Тоша