Im, Ди и корица

Algambra
Самый простой способ подсесть на иглу
,питаться запахом корицы вместо душистой сдобы
лучше испанцев в америке - никто не придумает одиночества
,очень легко почувствовать себя жесткой, если пыль времен
превратится в скорлупу динозаврьего детеныша
, где мы настоящие? в чем мы есть?
,никто не любит жизнь больше - чем Смерть
, (внимательнее в ноты - здесь дважды повторяется лига плюща)
,держись за кофе - черный как край плаща
дьяволиного.
"... и в очередной раз на полном серьезе объясняю - никакого серьеза нет. его просто не существует."
выхожу из кавычек и снова серьезно говорю об отсутствии серьезности.