Вы меня повстречали

Анна Муренина
Вы меня повстречали
В парандже из печали
Зябко выгнутый стан,
Аромат мандарина,
Робкий трепет муслина
Под пьянящий кальян,
За шатрами рассвета
В пряной похоти лета
Молодая бледнеет луна,
По движениям платья
Как смогли угадать вы,
Что о милом тоскует зурна*

 * - муз.инструмент под аккомпонемент
которого исп."танец живота"