*** когда соединились наши души

Анна Муренина
Когда соединились наши души
На глубине 2 метра 50,
Над южным городом Алуштой
Горел сентябрьский закат,
И море, лакомясь телами
Перед потухшим маяком,
Нас, безмятежных, как цунами
Волной накрыло целиком.
Когда соединились наши души
Через 15 теплых, пляжных дней,
Штормило море под Алуштой,
И началсЯ  сезон дождей.