*** опять на замерзшую землю

Спящий
Опять на замерзшую землю
Снег новым покровом ложиться
Опять в переулков ущелья
Зима вдруг внезапно придет

Но только тепла в наших душах
Она еще очень страшится
Его словно выстрела сзади
Зима неокрепшая ждет

Но наши далекие души
Тепло уж давно растеряли
В природу бессовестным оком
Они лишь бесстрастно глядят

Про смерть позабыв и бессмертье
Мы с кем-то в обнимку стояли
Как будто бы ждали что души
Нам правдой тела окрылят

23.11.1991.