Вот и кончилось лето

Kalacheva 2000
Вот и кончилось лето,
Лето нашей любви.
Ты меня за собою в ту весну не зови.
Хватит лгать нам друг другу,
Хватит, милый, гадать
И меня звать подругой.
Хватит! Не зачем ждать.

Слишком долго терпели
Мы друг друга с тобой,
Все меж нами сгорело
От той страсти весной.
Милый, надо поставить
Точки  все нам над  «и»
И давай разойдемся
В море, как корабли.