Как жаль

Kalacheva 2000
Как жаль, что я принадлежу другому,
Как жаль, что ты принадлежишь другой,
Как жаль, что все же разные дороги
Нам уготовила судьба с тобой.

Как жаль, что вновь нельзя вернуться в прошлое,
Как жаль, что время не вернуть назад,
Как больно, что утеряно хорошее,
Что окружало на лишь миг назад.

А может быть не миг? А может быть года?
Но все же, ведь когда-то я была твоя
И были вместе мы ночною тишиной
И целовались страстно мы под звездами и под луной…

Как жаль, что прошлое нельзя забыть,
Что с этими воспоминаньями придется жить.
Но вижу сон и в нем тебя опять
И видит Бог как не хочу тебя терять…