Умерли мечты

Kalacheva 2000
Море больше не шумит

Птицы больше не летают

И трава не шелестит -

Тебя нет со мною рядом.

Солнце превращается в луну

Или просто вовсе исчезает,

Светлый день - в ночную мглу,

Даже летом снег не тает,

Осенью не опадают листья,

А весною не цветут цветы,

Если ты ушел из жизни -

Значит, умерли мои мечты…