Как раньше люблю

Kalacheva 2000
Идет тихо дождь,

Молча падает снег

И ты не придешь,

И я смолчу «нет».

Зима промолчит,

Весна вновь придет,

Но я промолчу,

А время идет.

И только цветы

Они не молчат,

Тебе о любви

О моей говорят.

И птицы споют

Без слов говоря:

Как раньше люблю,

Как прежде твоя!