Все - пустые слова

Kalacheva 2000
Уходи навсегда. Никогда не возвращайся.
Все - пустые слова. Надоело прощаться.
Просто встань и уйди. И забудь навсегда.
Все, что было у нас, все - пустые слова.

Пусть когда-то у нас были чувства и страсть.
Пусть огонь до сих пор навсегда не угас.
Только знаю одно, будет лучше для нас,
Если просто уйдешь, позабыв все сейчас.