Другу

Violin
Я ночью молилась на звезды.
Я думала, ты их услышишь
И может быть чаще задышишь,
Ночь сном обжигая тревожным.

Я ночью молилась на ветер.
Я думала, что он поможет
Душе твоей стать моложе
И снова мечтать о лете.

Я ночью молилась на капли.
Я думала музыка эта
Тебе принесет больше света,
И мир в ножны спрячет все сабли.

Я ночью молилась за счастье,
За мир, за покой, и быть может
Тебе эта ночь поможет
В душе победить ненастье.

Молись ты со мною вместе.
Увидишь как это просто -
Стать выше проблем своих ростом
И утро встречать новой песней

05.12.2001