Василиса прощание волхвов

Ник.Чарус
В далеких странах есть красотки,
Они послушны и немы.
Когда-нибудь и ты там будешь,
Познав превратности судьбы.
Коль рок суровый не обманет,
И ты там выберешь жену,
Сначала дай ей испытанье,
Лишь позже ласки и  гульбу.
Но, если твердо убедишься,
Что в ад полезет за тобой,
Молись богам своей удаче,
За сто замков ее укрой.