Встреча с желей прощание волхвов

Ник.Чарус
Когда надменный временщик
Твоим народом начал править,
Ты всех хотела позабавить
Его блистательным умом.

Однако ядом напоен,
Его холодный ум разрушил,
Что было создано трудом,
И отравил корыстью души.

А им наученный хитрец
Заставил меч поднять на брата.
Но неизбежная расплата
В конце достигла и тебя.

Раба восторгов и желаний,
Единоличный демон зла.
Ты всем одна хотела править.
Вот и наказана-одна!