Принц объявляет войну прощание волхвов

Ник.Чарус
  Принц  объявляет  войну.
Мы часто сами отворяем двери
Для злых страстей.
Их не унять и не умерить
Теперь-поверь!

Будь осторожней с иноверцем,
Он может вдруг
С тебя последнюю шубейку
Снести в сундук.

Ты станешь причитать и плакать.
А он опять!
Жену и дочь себе в услуги
Велит отдать!

Тебе в обмен наварит браги,
И, что гадать!
Спалишь в вине ты всю отвагу,
Пойдешь гулять.

И где-то ночью под забором
Тебя найдут.
Последний грош в твоем кармане
Себе возьмут.

Подумай, прежде чем пролезет
Чужак в вожди.
Он веру вряд ли переменит.
Добра не жди!