Морская охота прощание волхвов

Ник.Чарус
От злого рока нет спасения,
От  злой волшебницы щита.

Едва ль укроешься от злыдни
Во чреве белого кита.

Колдунья выросла в пещере
И не желает видеть свет,

В красотку трудно не влюбиться,
А коли влюбишься- привет.

Забудь веселые дубравы,
Забудь журчанье быстрых рек.

На вечный плен обрек ты душу,
А плоть свою- на вечный тлен.