Любава очарована принцем прощание волхвов

Ник.Чарус
Пусть участь подруги постыдна,
Ей надо давно понять,
Что только тогда ты в почете,
Когда на устах печать.

Коль скоро посмела у трона,
Смеяться плакать, кричать,
Значит, ты хочешь вечно
Мучится и страдать.

Пусть бродит по терему голой,
Чтобы ночной порой,
Тело ее тугое
Узреть мог каждый герой.

Чтоб смог он его потрогать,
Лишь руку слегка протянув,
А если понравилось что-то,
Надменную плоть ущипнуть.

Запомнит она надолго,
Что значит перечить мне…

О, боже! Рассвет забрезжил!
Иль это кажется мне?
А я распеваю громко
Гимн роковой сатане!