Черная магия прощание волхвов

Ник.Чарус
Горячий взор тебя смутит
И мысли вихрем закружит,
Но обереги вдоль висков
Прочнее рыцарских оков.

Прошел момент, утихла боль,
И снова ты играешь роль,
Гостеприимна и строга,
Ведь ты хозяйка очага.

А у меня растут рога,
Зудит копытная нога,
Я колдуна несчастный брат,
В своей судьбе не виноват.

Тебя заставлю я служить,
Ласкать себя, боготворить,
И пресмыкаться предо мной
Ведь я твой избранный герой,
Тебе назначенный судьбой.

Ну, а сейчас идет борьба.
Ко мне клонится голова,
И все темней твои глаза,
Ведь злая Навь всегда права.

Снять обереги ты должна
Ты мне в рабыни суждена.
Запомни впредь и навсегда,
Что беззащитна предо мной.
И в доме я хозяин твой!