Причуды нового жениха прощание волхвов

Ник.Чарус
Коль скоро жених подруги,
Уж очень нравится вам,
Спрячьте пугливые руки
И дайте волю глазам.

А если их свет отзовется
В том, кто назван не вам,
Ну, что же, ведь жизнь повинуется
Древним и странным богам.