Второй Бой с Горынычем

Ник.Чарус
Людские страсти не чужды,
И самым верховным богам.
Их так же пугает ужас,
И жить им мешает срам.

Когда-нибудь будет иначе,
Остынут за бездну лет.
Но тот кто над временем властен,
Найдет и любви секрет.

Наступят счастливые годы,
И позабывши срам,
На завтрак, обед и ужин,
Чтоб разбудить их души,
Любовное зелье в уши
Капать начнут богам.