Первый бой кожемяки прощание волхвов

Ник.Чарус
Ветер, берегом ступая,
И спускаясь до воды,
Как любовник осторожный,
Забирается в кусты.

Вот он к иве подобрался,
И слегка ее тряхнув,
Словно юбку завернув,
Начинает целовать
И за плечи обнимать.

И насытившись легко,
Убегает далеко.