Не могу!

Udav
Море плакало в рассвете
Волны бились об скалу
НЕ хочу я жить на свете
Без тебя я не могу

Я лежала на холодной
И испачканной траве
И с забытыми мечтами
Улетала я к тебе...

Чайка тихо прокричала
В сером небе надо мной
Жить чуть чуть уж мне осталось
Скоро буду я с тобой

Дует ветер, гонит волны
Разбивая об волну
Умираю потому что
Жить так больше не могу...