Я не в душе

Эрика
Ты где-то рядом
И кем-то  ты живёшь -
Бросая, рвя меня на части.
Мне слов не надо -
Ты все их оборвёшь -
Моё несчастье-счастье.

Я не люблю,
Я что-то больше
Хочу к тебе измерить
Я не в душе - я дальше -
Там, где твои потери.

Я там, где вечность,
Я там, где свет препятствий -
По встречной мчусь,
Глотая расстоянья.
Я сама точность,
Я не терплю приветствий -
Я от тебя бегу,
Минуя ожиданья.