Переплетенье дней. Одно дыханье

Анютины Глазки
Переплетенье дней. Одно дыханье.
Одно мгновенье. Мы с тобой вдвоем.
Словам упорно ищем оправданье
И терпкое вино мы залпом пьем
Но ты так близок, так далек сегодня
А я же рядом - просто руку протяни
Но не дотянешься. Хотя же, вот я
Сама прийду. Ты только позвони.