страсть

Станислав Войцеховский
Тот день настал,я был без правил.
Tы мне в начале не вняла,
Но бог любви над нами правил ,
И ты мне тело отдала!

Я ощущал его движенье,
И под собой и на себе.
И страсти жаркое волненье,
Меня пленило-я в тебе!