Я придумаю дом...

Кучерявая
Я придумаю дом для нас с тобой.
Дворец или хижину под горой.
Не важно.
Главное, чтобы не было страшно
Ночью
И безнадежно днем
В доме, где будем лишь мы вдвоем.

Я нарисую фонтан и деревья,
И коврик плетеный у створчатой двери
Для ног,
И амулет положу под порог
На счастье,
И брошу в печку кольцо всевластья,
Чтобы оно не мешало нам
Мир изменять по утрам.