Обмани, меня...

Кучерявая
Обмани меня, ну пожалуйста!
Ненадолго к груди прижми,
Ненасытной своей усталостью,
Словно завтраком накорми.
Как под поезд броситься встречный
Мне попасть в объятья твои.
Безнадежностью бесконечной
Напои меня, напои.
Я принять от тебя готова
И улыбку, и боль, и грусть,
Только слово, простое слово
"Не люблю" усслышать боюсь.