Любовь пришла и нет пути назад

Кацо
Любовь пришла
и нет пути назад.
Мы в суете -
вдруг окунулись в вечность.
Доверчиво глядят твои глаза,
и в них я вижу боль и человечность. 

И я гляжу,
и верю,
и хочу
обнять тебя,
чтоб в холоде вселенском
промчать сквозь мрак,
сгорая и любя,
не задаваясь вновь вопросом детским:
" А что потом ?".

Она уже пришла,
не разбирая времени и места,
открыла в сердце дверцу и вошла,
как входит  долгожданная невеста.   

Мир вспыхнул фейерверками цветов,
наполнился симфониями звуков...
А это значит, что пришла любовь -
тяжелая, но сладостная мука. 

Мы прошлого не в силах позабыть,
но будущее -
без конца и края -
так манит.

Поспешим скорее в путь.
Дай руку.
Полетели, дорогая.