Я ушла от тебя...

Кучерявая
Я ушла от тебя. Ты спросил: почему?
Я с улыбкой пожала плечами.
Почему-почему... Я сама не пойму.
Мы с тобой родились дураками.
Невозможно забыть, невозможно простить
Боль, что мы причинили друг другу.
Я тебя не могу, извини, разлюбить,
А вот бросить... Прими как услугу
Мой уход, но запомни одно навсегда:
Вряд ли чувства расскажешь словами.
Иногда чье-то нет - это все-таки да.
Мы с тобой родились дураками.