Мы в ночи бежим с тобою...

Кацо
                О. М.
Мы в ночи бежим с тобою.
Воздух - пахнущий прибоем...
Только Бог над головою,
И огни на берегу.

Первый вечер нашей встречи,
Обо всем на свете речи,
Морем пахнущие плечи
И волны прохладной плеть.

Ты лопочешь что-то мило,
что живешь вот этим мигом;
мы бежим влюбленных мимо,
задыхаясь на бегу.

Ты - прекрасна, я – приятен,
Этих чувств надолго хватит.
Ощущенье благодати
Я спешу запечатлеть
На листочке от рекламы.
.......................................
.......................................
Здесь неслись с тобой вчера мы,
А сегодня утром рано
Повторяю наш маршрут.

Ветер южный, ветер влажный,
Вспоминаю день вчерашний…
Понимаешь, очень важно
Знать, что любят нас и ждут.