Только в январе

Pchela
Болели сыростью,
Тряслись в ознобе,
Стволы давно остыли,
........................стыли,
В тоске и в непогоде.
Асфальт мрачнел, серел
Казался черным он и днем
.............................и. ночью,
И ветер шелестел все дни
.............................в озлобе.

Шел дождь всю осень,
........................в декабре,
Снег выпал .только
........................в январе.