Честность - это золото души...

Орешник Татьяна
Честность - это золото души,
Верность – это золото сердец.
Дети –это золото любви,
А любовь - есть золото колец.

Золото огнем горит везде.
Нас встречает золотой рассвет.
Дарит осень каждый год судьбе
Золотом увенчанный букет.

Золотой парит над небом диск,
Прикасаясь к вечности земной,
А Земля идет на верный риск,
Совершая круг свой золотой.