*** Лукавить вздор

Екатерина Каверина
Лукавить – вздор. Нет силы сочинить
Иную музыку привычным ощущеньям.
Бессмысленно теперь просить прощенья,
Что разорвалась отношений нить.

Всё дело в том, что узелок судьбы
Не завязался, как того хотели...
Теперь грядут февральские метели
И занесут декабрьские следы.