Если снега больше, чем тепла твоего...

Shaman
Если снега больше, чем тепла твоего,
Если вчера умерла твоя любимая кошка,
Ты немного поплачь и напиши мне письмо,
А уж я пойму все, это точно!

А в наших дворах — только дождь, только грязь.
А в наших подъездах — холодно и сыро...
И так свою нежность хочется кому-то отдать!..
Кто-то понял тебя — и жить не так уж тоскливо.

В электричке опять лишь к окошку припасть.
В электричке опять лишь к скамейке прижаться.
И заснуть, и увидеть сон похожий на явь,
Так похожий на сон близкого счастья.

Если ж снега больше, чем тепла твоего,
Родная моя, погрусти лишь немножко.
Скоро, скоро в окошко постучится письмо,
И откроет глаза лишь заснувшая кошка.