Ты ушел...

Jasmine
Ты ушел,
Мне казалось, жить больше не стоит...
Ты ушел,
Мне казалось, что зло жизни кроет...
Ты ушел,
Мне казалось, ничего не исправить...
Ты ушел,
Мне казалось, лишь тьма миром правит...
Ты ушел,
Но тебя не могу ненавидеть,
Ты ушел,
Но меня не сумел ты обидеть -
Ведь ушел ты,
Казалось, случилась беда...
Но с уходом твоим
Вдруг ушла пустота.

© Hasmik Movsisyan
Ереван - 2002