Самоирония

Маша Мишкина
Я думаю порой, придёт ли старость,
Иль я покину мир задолго до?..
А вдруг осталась для улыбок малость?
А если очень, очень близко дно
Никчёмной жизни? Если всё уходит
В небытие? Рассыпался песок…
Ещё пленяет волшебство мелодий,
Но кем-то подготовлен некролог

:)