Креативные разработки

Old
Предприятию "Техносервис", оборудующему автомобили газовым двигателем.

Экономите на раз,
Поменяв бензин на газ!

В пору зимних холодин
Газ не мерзнет, как бензин!

Любят «Волга», «ИЖ» и «ВАЗ»
Не бензин, а чудный газ!

«ЗИЛ», «Газель» и даже «ВАЗ»
Любят не бензин, а газ!

Машина на газе –
Водитель в экстазе!

Если денежный лимит –
Оборудуем в кредит!

«Техносервис» знаменит,
Оборудуя в кредит!

«Техносервис» легко запомните –
Мы работаем – Вы экономите!

Мужу выгода нужна
Ездит на газу жена!

Много нового узнает
Тот, кто нас не забывает!

Чем помочь мы Вам хотим?
Позвоните – объясним!

Вызывает у всех восхищение
В «Техносервисе» приобретение!

Сделать Вашу жизнь красивой
«Техносервису» под силу!

Экономным тот бывает,
Кто бензин на газ меняет!

АГТС – это не телефоны,
АГТС – это газобаллоны!

Фирмам, на которые работаю:
Чтоб на все найти ответ
ПроSCROLLируй Интернет!!!

Станет ближе Интернет,
Если дружите с PANet!!!

В наших сайтах есть азарт
Мы – Web-студия «Dashart»!