Иногда

Kalacheva 2000
Иногда мне кажется
Я разучилась плакать
И когда-то очень скоро разучусь дышать
Иногда я просыпаюсь среди ночи
И боюсь, что разучусь мечтать.

Иногда мне кажется,
Что слезы кончились
И что воздух на исходе на земле,
Что года к секундам приурочились
И что люди все подобны тле.

Иногда мне кажется,
Что мое сердце мертвое
И что кровь уже по венам не бежит
И что к жизни я совсем не приспособлена,
И что мне, наверное, не стоит жить.

И порой мне кажется, земля не вертится
И что время на исходе у меня.
Где же нам с тобой придется встретиться?
Как дожить до этого мне дня?