Слишком...

Kalacheva 2000
Слишком долгие дни.
Слишком длинная дорога.
Слишком яркие огни.
Слишком где-то одиноко.

Слишком долгий разговор.
Или долгое молчанье?
Или глупый разговор
Между сердцем и сознаньем?

Слишком сильная боль
Где-то там далеко.
Слишком трудная роль
И уйти нелегко.

Слишком долгая жизнь.
Слишком скучный мотив.
Слишком трудно идти
Не сбиваясь с пути.