Ты - это я

Kalacheva 2000
Сашечке!

Скажи мне спасибо -
Я есть у тебя,
А ты в этом мире -
Частичка меня.

Как я - твое сердце,
Так ты - моя жизнь,
Должны мы быть вместе,
Пусть падая вниз.

Скажу я спасибо -
Ты есть у меня,
А я в этом мире -
Частичка тебя.

И чтоб не случилось
Я рада всегда,
Что так все сложилось,
Что ты - это я.