Сегодня получила я твое письмо

Kalacheva 2000
Сегодня получила я твое письмо,
Там было мало строк, а, впрочем, вот оно:
«Привет подруга. Как дела? Как ты?
Я много не люблю писать. Увы…
Все у меня нормально. Не грусти.
Я много не люблю писать. Прости.
Ну, все целую крепко. Позвоню.
Как прежде  жду. Тебя люблю. Люблю».
Не много слов. Не много строк.
Дрожащий почерк, маленький листок.
А значит про любовь твою все ложь.
А за окном опять идет холодный дождь.
Оплакивает он мою любовь
Оплакивает он мои мечта вновь… вновь…
А я не плачу, потому что больше нету сил,
Не плачу, потому что ты меня забыл.
К чему вдруг слезы? Надо дальше жить.
Ты много потерял. А я буду опять любить.
И буду счастлива сильнее, чем с тобой
И ты теперь не сможешь крикнуть мне «постой»
И даже больше не напишешь мне письма.
И я уже не буду ждать ответа от тебя