Я люблю весну

Kalacheva 2000
Я люблю весну,
Когда птицы поют,
Когда люди идут,
Улыбаясь друг другу.

Светит солнце в окно
И проснувшись с утра
Я ему улыбнусь,
Потому что весна.

Улыбнусь я цветам
Распустившимся вдруг,
Улыбнусь я траве
И тебе милый друг!

И сияние глаз
Я тебе подарю,
И пусть каждый из нас
Вдруг услышит «люблю».

Я тебя поздравляю
С этой новой весной
И тебе я желаю:
Будь доволен собой!

И будь счастлив Ромео,
Будь с Джульетой своей,
Ты будь счастлив друг милый,
Своих чувств не жалей!