Если бы ты только знал

Kalacheva 2000
Если бы ты только знал,
Как мне надоело расставаться.
Если бы ты только, милый, знал,
Как мне надоело каждый раз прощаться.

Расставаться, будто навсегда,
Целовать, как в последний раз,
А еще все время видеть,
Как в последний раз мерцание твоих глаз…

Ненавижу поезда разлуки,
Не люблю печали поезда
И перрон прощанья ненавижу,
Каждый раз, как будто навсегда